Menu

Antipasti

Polpette di melanzane con crema di asiago dolce€10,00
Tartare di manzo speziata al cumino con riso di venere su specchio di zucchine insaporita al curry indiano€12,00
Antipasto vicentino (salumi misti)€10,00
Crostini con lardone vicentino e verdurine in agrodolce€9,00
Manzetto leggermente affumicato con insalatina e semi di girasole€10,00
Mazzancolle padellate con crema di zucchine€12,00
Pesce spada affumicato con finocchio crudo e arancia€10,00

Primi piatti

Capelli d’angelo in brodo con fegatini€12,00
Pescatine con porcini freschi€10,00
Risotto con pere e vezzena (minimo 2 pers. 20 min.) €10,00
Gnocchi di patate con zucchero e cannella (ricetta veneta )€9,00
Gnocchi di patate con tartufo€12,00
Tagliatelle con ragù di petto d’anatra tagliato a coltello€10,00
Tortelli tirati a mattarello con zucca mantovana€10,00
Tagliolini con code di scampi e pomodorini€12,00

Secondi piatti

Tagliata di manzo al rosmarino con contorni abbinati€18,00
Filetto in crosta di peperoncino e cacao con salsa al porto€20,00
Filetto di sorana alla griglia€18,00
Costolette d'agnello con pepe selvaggio del Madagascar€16,00
Scaloppina con carciofi freschi e profumo di limone€14,00
Bocconcini di camoscio cacciato con polenta e funghi chiodini€15,00
Piatto vegetariano di verdure miste€10,00
Su prenotazione: faraone, stinco di vitello e/o maiale al leonardesco spiedo, beccaccie, alzavole e germani reali di Valle al forno

Secondi piatti di pesce

Gamberoni padellati con polenta zucchine e pomodorini€16,00
Seppie in umido con polenta€14,00
Bacalà alla vicentina con polenta€16,00

Scarica menuPdf